venerdì 27 aprile 2012

Pasta con asparagi

Finalmente è arrivata la stagione degli asparagi e non poteva mancare un bel piatto di pasta......che bontà!!




Ingredienti (per 2 persone)

1 mazzo di asparagi
200 g di Conchiglie Verrigni
2 cucchiai di panna
Cipolla q.b.
Parmigiano q.b.
Sale, pepe, olio q.b.


Preparazione

In una pentola portare a bollore dell’acqua salata e unire gli asparagi. Far cuocere per circa 10 minuti in modo che restino croccanti e non scotti. Nel frattempo, tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con dell’olio. Scolare gli asparagi con una schiumarola, tagliare il gambo a rondelle e mettete da parte le punte. Versate gli asparagi tagliati a pezzi nella padella e far rosolare per 5/8 minuti. Portare nuovamente a bollore l’acqua dove avevamo cotto gli asparagi e cuocere la pasta Verrigni ( conchiglie) per circa 10 minuti. Frullare gli asparagi con il frullatore ad immersione, amalgamate insieme anche la panna e una bella manciata di parmigiano. Frullate fino ad avere una composto omogeneo e rimettere la crema nella padella. Scolare le conchiglie e condirle con la crema di asparagi e decorare con le punte.




7 commenti:

  1. A vedere questo piatto farei molto volentieri il bis!

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  2. Che buone queste conchiglie, io vado pazza per gli asparagi e questa pasta gli rende davvero giustizia!!!

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  3. gustosissimo piattino, piacere di conoscervi!!!!!!!

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  4. Grazie di esservi uniti al mio blog.Vi seguo anch'io.A presto.www.dolciarmonie.blogspot.it

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  5. buonissima questa pasta !!!!!!!!!!!!! complimenti per il blog

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  6. Buoneeeeee! complimenti blog molto carino e grazie per esservi uniti al mio blog!!

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