Ingredienti (per 3 uova)
3 uova grandi
1 scatoletta di tonno da 80 gr
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di capperi
Preparazione
Far rassodare le uova in un pentolino di acqua fredda e immergerle completamente. Portare ad ebollizione e far cuocere per 8 minuti. Sgusciare le uova e tagliarle a metà per il senso della lunghezza. Prelevare i tuorli da ogni metà aiutandosi con un cucchiaino per evitare rotture dell'albume.
Pestare con una forchetta i tuorli e il tonno, aggiungere i capperi tritati grossolanamente con un coltello e unire la maionese. Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto cremoso e riempire gli incavi delle uova.
Un ottimo antipasto per il pranzo di Pasqua.
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Buone le uova ripiene :-) molto saporite con il tonno! Baci
RispondiEliminaBuonissime! Le preparo anche io ogni tanto ed è sempre un piacere mangiarle!
RispondiEliminaUn saluto
Debora