domenica 15 aprile 2012

Uova sode ripiene

Durante il periodo di Pasqua non possono assolutamente mancare le uova (magari quelle del proprio pollaio) e noi abbiamo deciso di farle ripiene...davvero squisite!!!


Ingredienti (per 3 uova)

3 uova grandi
1 scatoletta di tonno da 80 gr
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaino di capperi

Preparazione

Far rassodare le uova in un pentolino di acqua fredda e immergerle completamente. Portare ad ebollizione e far cuocere per 8 minuti. Sgusciare le uova e tagliarle a metà per il senso della lunghezza. Prelevare i tuorli da ogni metà aiutandosi con un cucchiaino per evitare rotture dell'albume.
Pestare con una forchetta i tuorli e il tonno, aggiungere i capperi tritati grossolanamente con un coltello e unire la maionese. Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto cremoso e riempire gli incavi delle uova.
Un ottimo antipasto per il pranzo di Pasqua.

ECCO QUI IL NS CENTROTAVOLA DI PASQUA......

2 commenti:

  1. Buone le uova ripiene :-) molto saporite con il tonno! Baci

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  2. Buonissime! Le preparo anche io ogni tanto ed è sempre un piacere mangiarle!
    Un saluto
    Debora

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