Ingredienti (per 2 persone)
3 zucchine piccole
250 g di gamberi
8 pomodorini
1 spicchio d’aglio
Cipolla tritata
Prezzemolo q.b.
Gin q.b
Peperoncino (falcoltivo )
1 noce di burro In.al.Pi
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di farina antigrumi Molino Chiavazza
Preparazione
Questo è un piatto molto semplice, per un buon risultato finale gli ingredienti devono essere rigorosamente di ottima qualità come i gamberi, la pasta (Verrigni è una bomba,mai mangiato una pasta così buona!) e olio…Vi raccomando la qualità in primis!!!
Pennoni rigati Verrigni trafilata al bronzo |
buona.....
RispondiEliminanuova iscritta.
ciao
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Grazie per essere passata dal mio blog. Mi sono segnata tra i vosti lettori, complimenti per questa ricetta. La pasta verrigni è stupenda!
RispondiEliminaUn ottimo modo per valorizzare la pasta e l'abbinamento con il pesce
RispondiEliminaciao ti andrebbe di ricambiare l'iscrizione ...passa dal mio blog.il tuo è carinissimo..grazie a presto
RispondiElimina