Una ricetta in tema con il luogo dove ci troviamo....France !
Ingredienti (per 8 persone):
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
1 porro
500 gr di zucchine
200 gr di ricotta
1 uovo
2 sottilette emmental In.al.pi
2 formaggini In.al.pi
parmigiano, sale, pepe nero e prezzemolo q.b.
Preparazione
Soffriggere in una padella il porro con due cucchiai di olio, aggiungere le zucchine (tagliate a rondelle) e far cuocere per circa 10 minuti. Insaporire con prezzemolo, sale, pepe e far raffreddare.
In una terrina mescolare la ricotta con l'uovo, unire le zuchine, parmigiano a piacere, sale, pepe e i formaggini In.al.pi tagliati a cubetti.
Stendere il ripieno in una tortiera del diametro di 30 cm e versare il ripieno. Spolverare con del parmigiano, unire le sottilette emmental In.al.pi e una grattata di pepe nero.
Far cuocere in forno ventilato a 200° per 30-40 minuti circa.
Consigliamo di servire la quiche una volta tiepida in quanto si riescono a gustare tutti i sapori. E' buona anche a temperatura ambiente.
Risultato prima di informare |
Risultato una volta sfornata |
Ciao!che bello il tuo blog! Ti seguo con piacere! A presto
RispondiEliminaClaudia
http://petitecuilliere.blogspot.com/
buona...buona...
RispondiEliminaMa che squisitezza!!!Ciao, sono Maria, piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaBonjour, c'est vraiment une très bonne idée. Félicitations pour votre blog de cuisine.
RispondiEliminaJustine
mi piace il tuo :) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)blog
RispondiEliminaBuonissima la quiche (che non riesco mai a pronunciare) !! :)
RispondiEliminaBuonissime anche le altre ricettine.... Mi sono unita al tuo blog :))