Ingredienti
Funghi porcini freschi (raccolti da noi)
Pangrattato
Uova del nostro pollaio
Sale, pepe parmigiano q.b
Olio di semi di girasole
Preparazione
Pulire i funghi porcini aiutandosi con un coltellino e un panno umido in modo da eliminare i residui di terra e le foglie. Tagliarli a fette spesse 1 cm e immergerli nell‘uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale e pepe nero. In un altro piatto versare il pangrattato con il parmigiano, sale, pepe e una grattata di parmigiano. Impanarli e friggerli in un padella con l’olio ben caldo.
Far asciugare i porcini fritti su carta assorbente e servirli ben caldi.
Un piatto semplice quanto straordinario! I porcini sono una delle mie passioni!
RispondiEliminaMai mangiati cosi' , da provare subito e pensare che oggi mi son capitati per mano.Ricambio e a presto
RispondiEliminaComplimenti davvero ragazzi!!!Grazie per esser passati da me, ricmbio con piacere (che bello Neroneeeeeee, somiglia alla mia Sophie...:D),e che spettacolo i porcini fritti!!!!!^_^ Vi seguo anch'io!
RispondiEliminaBacione
cari ragazzi eccomi qua!
RispondiEliminami unisco ai vostri sostenitori e mi frego pure un po' di porcini fritti :P
a presto
eccoci...
RispondiEliminaciao Doriana e Raffaele
che meraviglia questi porcini..sia freschi che fritti!
Quest'anno, dalle nostre parti, è stato incredibile per la raccolta dei funghi: SUPER GENEROSO!
Complimenti per il vostro blog DELIZIOSO (compreso il nome) e torniamo presto a trovarvi.
Un bacio dalle 4 apine
golosissimi preparati cosi un boccone tira l'altro
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